1987, 1989, 1990, 1993, 1994, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2004-2007, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
 

Whispering Lane: Horror - Collector's Edition (2024) PC | RePack от FitGirl

04 июл 24

Whispering Lane: Horror - Collector's Edition (2024) PC | RePack от FitGirlДата выпуска: 18 июня 2024
Жанр: Exploration, First-person, 3D, Horror
Разработчик: Airem
Издательство: Airem
Платформа: PC
Движок: Unity
Пользовательские оценки в Steam: 71% обзоров пользователей - положительные (84 рецензии)
Язык интерфейса: Русский, Английский + еще 93 языка
Язык озвучки: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Болгарский, Китайский (Трад.), Китайский (Упр.), Индонезийский, Японский, Корейский, Польский, Португальский, Турецкий, Украинский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (TENOKE)

Системные требования:
ОС: Windows 7 x64 и выше
Процессор: Core i3 / AMD FX 2.4Ghz и лучше
Память: 4 Гб
Видео: GTX 1050 / Nvidia GTX 460 / AMD Radeon HD 5750 / Intel HD 630 / GTX 750 или лучше
DirectX: 10
Место на диске: до 9.5 Гб

ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 1.9 Гб. Внимательно прочитайте раздел 'Особенности репака' перед скачиванием.

Описание:
Хоррор-игра Whispering Lane переносит вас в заброшенный дом на улице Whispering Lane Street. Тьма царит на улице, а странные звуки вызывают беспокойство среди соседей. Главный герой, полицейский Джексон Харроуфилд, отправляется расследовать жалобы жителей. Вскоре он раскроет тайны этого мрачного дома.

Погрузитесь в мир тайн и опасностей, познав две удивительные истории: безумного GhostSeekera с канала HauntedExplorations и полицейского Джексона Харроуфилда. GhostSeeker ведет своих зрителей по заброшенному дому, в то время как Джексон Харроуфилд сталкивается с мрачными секретами. Кто из них выживет? Узнайте, насколько глубоко зарыты тайны и сможут ли мужество GhostSeekera и решимость Джексона Харроуфилда привести к конечной победе. Сможете ли вы раскрыть правду, пока не стало слишком поздно? Преодолейте границы страха и войдите в мир GhostSeekera и Джексона Харроуфилда!

В этой интенсивной игре действия вам придется принимать решения: сражаться, убегать или прятаться в шкафу. Вы можете красться, ползти, проверять коридоры - все для того, чтобы избежать опасности. Вы сбежите, столкнетесь или спрячетесь? Выживание требует хитрости и смелости. Каждое решение может определить вашу судьбу. Готовы к вызову? Играйте и посмотрите, сможете ли вы выжить!

Улучшенная система подсказок обеспечивает вам надежную поддержку в головоломках или сложных моментах игры. Благодаря текстовым подсказкам, динамическим катсценам и выделенным объектам вы всегда будете знать, что делать. Независимо от того, застряли ли вы в темных уголках или на грани катастрофы, эта система поможет вам сохранить спокойствие и найти выход из любой ситуации.

Система выживания Survival Instinct System 2.0 отражает чувства выживания персонажей. Когда персонаж ранен, система автоматически корректирует темп игры, воссоздавая замедление движений, ускорение сердцебиения и т. д. Это делает эмоции во время борьбы за выживание еще более интенсивными, а игровой опыт становится еще более захватывающим.

Погрузитесь в абсолютный контроль над своим приключением в игре благодаря системе пропуска катсцен, известной из Play with Me: Escape Room. Вы можете пропускать катсцены в любой момент или дожидаться их завершения. Полностью погрузитесь в мир игры, исследуя его в своем темпе и наслаждаясь беспрерывным действием!

Исследуйте историю через катсцены, таинственные записки и диалоги в игре. Погрузитесь в захватывающую повествовательную сюжетную линию, где каждое открытие раскрывает новый кусочек головоломки. Сможете ли вы раскрыть все секреты этого увлекательного мира? Графический текст на заметках для некоторых языков переведен, и кроме того, вам не нужно читать заметки, так как текст читается на английском, польском, французском, немецком и т. д. Кроме того, нажимая клавишу 'E' (по умолчанию), вы можете увидеть текст заметки, переведенный на ваш язык.

Система управления предметами призывает дух классических игр в жанре выживание ужасы. Сумки для предметов расположены в стратегических точках, позволяя игрокам эффективно хранить и организовывать свои ресурсы. Это позволяет игрокам оптимизировать свой инвентарь, увеличивая свои шансы на выживание в неопределенном и опасном мире игры. Инвентарь в игре позволяет сочетать предметы, сортировать, удалять и т. д.

'Два мира в игре' - это уникальный аспект геймплея, предлагающий игрокам возможность исследовать как типичный, обычный мир, так и мрачное, пугающее пространство, покрытое биомассой. Первый мир - это заброшенный дом на улице Whispering Lane Street, в то время как второй мир - это неизвестное и опасное пространство, полное таинственных существ и угроз. Эти два мира являются контрастными, но взаимосвязанными пространствами, создающими богатый и многомерный опыт для игроков.

'Система просмотра предметов' - это инновационная функция, которая позволяет игрокам подробно рассмотреть разнообразные предметы, доступные в игре. Благодаря этой системе игроки могут внимательно рассмотреть каждый предмет, вращая его, увеличивая, а также рассматривая с разных углов или взаимодействуя с ним. Эта интерактивная возможность позволяет лучше понять и исследовать мир игры, а также может предоставить дополнительные подсказки или тайны, скрытые в отдельных предметах. Благодаря этой системе игроки могут погрузиться в историю и окружение игры новым, захватывающим способом, добавляя глубину и погружение в свой опыт.

'Озвучка игры для некоторых языков и переводы на более чем 90 языков' - это функция, которая позволяет игрокам выбирать язык игры в соответствии с их предпочтениями. Кроме того, переводы на более чем 90 языков, включая польский, французский, немецкий и английский, обеспечивают широкий доступ к игровому контенту для игроков со всего мира. Некоторые языки также имеют 'графические' переводы, что облегчает понимание записок и документов в игре.

Враги в игре были значительно улучшены по сравнению с предыдущим изданием, Апартамент 1406. Введение функций Rigidbody привело к более реалистичной анимации и взаимодействию с окружающей средой. Их искусственный интеллект был усилен, что позволяет им обнаруживать игрока под определенным углом и блокировать атаки, требуя от игроков более стратегического подхода к бою. Кроме того, враги теперь патрулируют территории, делая исследование мира игры еще более захватывающим и непредсказуемым. Кроме того, 'Битвы с БОССАМИ' - это захватывающий элемент игры, в котором игроки сталкиваются с мощными противниками. У каждого босса есть уникальные способности и стратегии, требующие от игроков креативности и тактических действий. Победа над боссом - это вызов, который приносит не только удовлетворение, но и награды и важные подсказки для дальнейшего развития в игре.

Мрачная графика и два мира в игре - один обычный, а другой покрытый биомассой - являются ключевыми элементами, создающими уникальную атмосферу и глубину игры. Реалистичная графика погружает игроков в мрачную атмосферу, а два различных мира добавляют сложности в опыт, показывая контраст между нормальностью и ужасающей биомассой.

В мире игры Whispering Lane ваши возможности защиты неограничены благодаря богатому выбору оружия. От традиционных инструментов, таких как бейсбольная бита, лом или топор, до классического огнестрельного, такого как дробовик и пистолет, и до служебных инструментов, таких как дубинка полицейского или нож - здесь вы найдете все, что нужно для выживания. У каждого оружия есть свои уникальные характеристики, позволяющие игрокам адаптировать свой подход к бою к ситуации и предпочтениям.

ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА: Защити дом - это улучшенная версия известного режима из игры Апартамент 1406. В этой новой версии игрокам нужно защищать дом от волн врагов, борясь за выживание и зарабатывая очки, позволяющие им продвигаться в онлайн-рейтингах. Режим ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА становится доступным после завершения основной кампании игры, предлагая игрокам новое вызов и возможность соревноваться с другими игроками по всему миру.

Игроки могут настраивать такие параметры, как яркость в игре, качество графики и звука, а также настраивать клавиши под свои потребности или создавать ярлыки. Например, можно назначить ярлык клавиши на цифру 4 на клавиатуре для какого-то предмета, например, аптечки, и во время игры нажать клавишу 4, чтобы использовать аптечку. Кроме того, в игре присутствуют сундуки, которые можно разрушать. Игра поддерживает различные методы управления, включая как мышь и клавиатуру, так и геймпад, обеспечивая оптимальный комфорт игры для каждого. Незабываемый опыт дополняет пугающая музыка, и игроки могут стремиться к достижению специальных вызовов благодаря системе достижений Steam, соревноваться с другими на табло лидеров Steam Leaderboards и использовать облачные сохранения Steam Cloud.

Примечание: Игра содержит режим СИМУЛЯТОР ХОДЬБЫ, после прохождения полной версии игры вы можете играть без врагов, боссов, игра превращается в классическую игру-симулятор ходьбы.



Whispering Lane: Horror - Collector's Edition (2024) PC | RePack от FitGirl Whispering Lane: Horror - Collector's Edition (2024) PC | RePack от FitGirl Whispering Lane: Horror - Collector's Edition (2024) PC | RePack от FitGirl Whispering Lane: Horror - Collector's Edition (2024) PC | RePack от FitGirl Whispering Lane: Horror - Collector's Edition (2024) PC | RePack от FitGirl Whispering Lane: Horror - Collector's Edition (2024) PC | RePack от FitGirl



 Раздают:      
 Качают:       
 Размер:    

Категория: Игры для PC, посмотрело: 26

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.